Bagaimana cara merawat Miss V

merawat vagina
merawat
Pasti banyak yang enggak tau Bagaimana cara merawat Miss V atau vagina. Biasanya, cewek melakukan perawatan organ intim sesering mungkin. Namun, waktu yang tidak tepat dapat menyebabkan masalah baru. Kapan waktu yang tepat dan cara untuk melakukan perawatan miss Vagina?

Merawat Miss V memberikan manfaat yang luar biasa. Banyak cara yang dilakukan untuk merawat daerah kewanitaan seperti ratus, spa V, totok V, gurah V dan waxing. Namun, perlu diketahui bahwa caraini tidak boleh dilakukan terlalu sering.

Bagaimana cara merawat Miss V:
- dilakukan usai menstruasi
Masa ini merupakan saat paling tepat, sebab masih banyak sisa darah kotor yang ada di dalam Miss V sehingga perlu dibersihkan agar tidak menimbulkan bau kurang sedap.

- Dalam kondisi sehat
perawatan vagina bisa dilakukan setiap bulan karena jika terlalu sering dikhawatirkan bisa membuat Miss V kering karena flora normalnya dapat mati. Namun, jika bermasalah seperti keputihan, perawatan dilakukan satu bulan sekali kemudian dan setelah itu tiga bulan sampai keputihan sembuh lalu kembali melakukan perawatan sebulan sekali.

- Setelah melahirkan
Melakukan perawatan pasca melahirkan memang rentan untuk dilakukan. Terlebih bagi mereka (wanita) yang melahirkan melalui proses normal. Namun, melakukan perawatan pasca-melahirkan dapat menghilangkan sisa-sisa kotoran di dalam Miss V. Perawatan Miss V dapat dilakukan setelah dua bulan melahirkan.

- Sebelum menikah
Menjelang hari pernikahan, perawatan pada Miss V harus dilakukan. Kebanyakan wanita melakukan ratus menjelang pernikahan. Treatment ini tak hanya bertujuan untuk memanjakan diri sendiri, tetapi juga bisa membahagiakan pasangan atau suami Anda.

Mila Kunis without makeup

Not just this time, Mila Kunis to appear in public without makeup. Nevertheless, Hollywood stars such as not really care about it. [caption id="attachment_1434" align="aligncenter" width="302"] Mila

Mila Kunis without makeup

Therapeutic body treatment massage candle

Candles have been a part of the prayer and magical rituals for thousands of years. However, did you know that candles can give you comfort and peace? That is the reason why there is a therapeutic

body treatment massage candle

Simple steps to avoid wrinkles

Wrinkles be early signs of aging, yeah for women this is a scary thing. Obviously, if the many women who spend a lot of their money to tighten the skin. In fact, the

steps to avoid wrinkles

Free tourist attractions London travel

Free tourist attractions London is needed for anyone who travel on budget and then later it quickly their funds however exhausted. Well, you do not need to be

tourist attractions London

Home remedies for acne treatment

Home remedies for acne should be natural and you should avoid chemical products or it is better for you to use only items which are natural for soothing your

remedies for acne treatment

Bagaimana menyikapi pacar cemburuan


Kalau teman punya pacar yang cemburuan, bagaimana sih menyikapinya ? Aku tau, punya pacar cemburuan tuh enggak enak banget. Gak peduli cewek atau cowok, kalau pacar kita sifatnya cemburuan, pasti kita merasa tidak bebas dan gak nyaman, karena setiap perbuatan kita pasti dicurigai terus. Walaupun kita sudah ngomong dulu hal yang mau kita lakukan, tapi tetap saja pacar kita masih curiga dan cemburu. Karena sifat dasarnya cemburuan. Kalau sudah begini, bagaimana menyikapi pacar cemburuan begitu...

Memang sih, baru baru ini ku sempat minta putus dan mutusin pacarku gara-gara sifat dia yang cemburuan, padahal kita sudah mau tunangan. Tapi dia gak mau putus dan berjanji gak akan mengulangi lagi cemburu buta. Dia sampai menangis di hadapanku agar tetap pacaran dan mau nikahin aku. Aku sih santai saja menyikapinya, dan ku beri kesempatan agar bisa merubah sikap cemburuannya yang cemburu buta. Apalagi orang tua dan keluarga kita sudah saling tau dan menyuruh untuk secepatnya menikah.

Oh ya, buat teman-teman yang sudah kenal aku, maaf ya kalau ku gak bisa lagi menemui kalian. Ku menjaga hubungan agar pacarku gak cemburuan. Jadi, kalau teman-teman perlu orang untuk menemani atau ngajak jalan, nanti kuberitau temanku yang bisa untuk menamani, oke.

Apabila teman punya problem pacar yang cemburuan, menyikapinya jangan emosi dan malah memberontak atau memanas manasin. Tapi sikapilah rasa cemburu dengan kepala dingin, dan berikan pengertian bahwa hal yang dicemburui tidak benar adanya. Dan tunjukkan kasih sayang, biar cemburu buta tidak ada lagi dan berganti dengan rasa percaya. Intinya, bagaimana menyikapi pacar cemburuan adalah membalas rasa cemburu dengan kasih sayang, sehingga cemburu berganti dengan cinta.
Published with Blogger-droid v2.0.4

apa arti cinta menurut teman teman....

cinta adalah sebuah rasa yang di miliki oleh semua orang baik kepada pasangan atau kepada sesama. Ada pepatah bilang hidup tanpa cinta ibarat sayur tanpa garam wahhh gak berasa donk....aku jadi pengen curhat. Sudah lama aku berjuang sendirian untuk bertahan hidup di surabaya bekerja siang dan malam demi mendapatkan yang mananya rupiah, tidak terasa waktu berjalan sudah 5 tahun. Tidak terasa juga selama ini aku hidup sendiri tidak punya pasangan. Padahal kalau di desaku sana gadis seusia aku sudah pada punya pasangan dan bahkan sudah ada yang menikah. Di desa kalau wanita usia di atas 20 sudah buruh-buruh di nikahkan. Untung aku tidak tinggal di desa. Aku memilih cari kerja dan bertahan di surabaya ternyata banyak sekali manfaatnya...terutama tentang pandangan hidup dan wawasan ku jadi bertambah.

Sebentar lagi hari valentine di sana sini sudah banyak orang jual bunga, boneka yang serba warna pink...jadi kepingin. Tapi sayangnya aku masih sendiri belum punya seseorang yang spesial yang kasih itu semua. Kadang jomblo begini ada enak dan tidaknya..enaknya gak ada yang mengatur dan gak harus lapor mau ngapain saja bebas tidak enaknya gak ada yang memperhatikan. Hehehe....

Mudah-mudahan aku di tahun 2012 ini tidak jomblo lagi biar ada yang kasih perhatian ke aku. Aku pengen tanya ke teman-teman semua, apa arti cinta menurut pandangan teman-teman.....
Published with Blogger-droid v2.0.4

Cam Show Live ku dengan Bli Bali

Cam show live ku kali ini dengan Bli yang tinggal di Bali. Meskipun Bli belum pernah ketemu aku secara langsung tapi Bli sudah tau banyak info tentang aku karena Bli selalu mengikuti artikelku di blog foto srikandi ini dan blog2 ku yang lain. Pengemar berat neh....hehehehe waktu pertama Bli menghubungi aku dan pengen pakai jasa web cam show live aku beli langsung to the point tanpa berbelit2 dan Bli langsung mentransfer uang sesuai kesepakatan yang aku dan Bli setujui. Tidak lama aku cek internet banking ternyata Bli sudah transfer sesuai dengan kesepakatan tadi. Aku langsung konfirmasi kalau transferannya sudah masuk dan memberi tau masalah cam show livenya terserah Bli bisanya kapan saya tinggal menyesuaikan jadwal Bli. Maklum Bli orangnya sibuk jadi aku memgikuti waktu luang beliau saja.

Ternyata memang benar Bli hari ini sedang sibuk ada kerjaan yg harus di selesaikan terpaksa web cam show live ku di tunda besok. Emmmm jadi kepikiran hutang neh secara aku sudah di transfer. Besoknya aku yang menghubungi beliau untuk mengingatkan kalau ada janji dengan aku masalah cam show live ku yang belum aku lakukan karena Bli sudah transfer uangnya. Bli ada waktu tapi sangat singkat ya sekitar 45 menit pas banget dengan aturan cam show live ku padalah kalau waktunya Bli agak lama sedikit sesudah aksi cam show live khan kita bisa chat dulu. Ya tidak apa apalah lha yg penting waktu buat cam aku tepat. Langsung aku nyalakan YM dan aku mulai nyalakan cam ku dan Bli pun sudah siap melihat aksi aku yang genit dan agak nakal hehehe ya sesuai dengan apa yg aku sepakati dengan Bli mengenai gerakan apa saja yang aku lakukan selama cam terjadi. Ya aku tidak bisa cerita di sini secara detail cukup Bli dan aku saja yang tau..kalau yang lain pengen tau mengenai aksi aku selama cam yang tinggal telpon dan mengikuti prosedur yang ada oke.

45 menit waktu yang singkat tapi sudah bikin Bli merasa puas dengan aksi yang aku berikan. Bahkan Bli pengen jadi langganan aku tetap karena Bli senang dengan aksi aku. Hehehe jadi tersanjung dan besar kepala ne aku. Terima kasih Bli sudah percaya dan senang dengan layanan jasa cam show live aku. Mudah2an ini awal kerja sama yang baik Ya Bli.

Semoga sukses terus baik di karir maupun di bidang lainnya buat Bli.
Published with Blogger-droid v2.0.1
obat kuat

About Me

My photo

Jual Obat Herbal and automotive products.
Suka traveling vacation ke berbagai tempat dan destination travel. kadang suka mengabadikan moment tersebut untuk kenang-kenangan