Photo Girl

photo girl. 
photo girl struggling in the face of life. to achieve future goals and objectives to improve life for the better.always learning and trying to get better.
I will try to take pictures in every struggle, and I put in the blog photo album. so in the future I can remember going to the days when I struggled and I can take a lesson.

Cewek Rambut Extension

hehe ... aku kasih judul rambut extension, karena aku pengen ngambil foto aku waktu masih rambut ku di extension. entar kalau extensionnya sudah lepas, kan bisa ngeliat blog album photo ku ini kalau mau pasang lagi model rambut panjang :)

dulu aku sebelum mau extension, aku juga lihat foto model cewek rambut extension. dan aku tertarik ama model cewek rambut panjang dan lebat. tapi aku cuma extension biasa, kan cuma sementara aja. Entar kalau rambutku sudah panjang sendiri ya gak pakai extension. rambutku sih udah panjang  , tapi aku pengen biar kelihatan lebih panjang lagi ;)
obat kuat

About Me

My photo

Jual Obat Herbal and automotive products.
Suka traveling vacation ke berbagai tempat dan destination travel. kadang suka mengabadikan moment tersebut untuk kenang-kenangan